Показано с 1 по 4 из 4
-
03.01.2018, 00:15 #1
- Вес репутации
- 0
морская поисково спасательная служба ( МПСС или МПРС )
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗНАЮ ПРО ЭТО КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЧЕНЬ МНОГО , ТАК КАК УСПЕЛ ПОРАБОТАТЬ ТУТ И ВОВРЕМЯ УБЕЖАТЬ, РЕШИЛ ЧТО ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ РЕБЯТ. КАТЕРА, А ОСОБЕННО БУКСИРЫ НУЖДАЮТСЯ В РЕМОНТЕ И НОРМАЛЬНОМ УХОДЕ. ВСЕ СУДА НА СЛОВАХ НАХОДЯТСЯ В 30 МИНУТНОЙ ГОТОВНОСТИ И, ЯКОБЫ, ГОТОВЫ ВЫЙТИ В МОРЕ НА СПАСЕНИЕ, НО ! - ТОЛЬКО НА РИСК КАПИТАНА И СТ. МЕХА! НА ВСЕХ, ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ, СУДАХ ( ПРК 1-6, САПФИР,ВИТЯЗЬ ) ЕСТЬ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОБЛЕМ, ДО УСТРАНЕНИЯ КАЖДОЙ ИЗ НИХ СУДНО ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ У ПРИЧАЛА! НО НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО - СУДА БЕГАЮТ НА СПАСЕНИЯ! КАПИТАНУ И ДЕДУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР - ОТКАЗАТЬСЯ И БЫТЬ УВОЛЕННЫМ ИЛИ ВЫЙТИ И, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ( УГОЛОВНУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ ) ЗА СУДЬБЫ ЭКИПАЖА И ЗА ИТОГ СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ!
ШТАТ БЕРЕГОВЫХ СОТРУДНИКОВ НАСТОЛЬКО РАЗДУТ, ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ НАРОВИТ НАГРУЗИТЬ ЭКИПАЖ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ПО БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ И Т.Д. НО, ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ НЕ РЕШЁННЫЕ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ КУМОВСКИХ, ОПЛАТЕ ТРУДА И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ НЮАНСАХ НАПИШУ КАК НИБУДЬ ПОТОМ.
-
15.02.2018, 12:11 #2
- Вес репутации
- 0
Не знаю правильно или нет, но складывается впечатление, что большой ошибкой отдела кадров МПСС является принятие на работу в экипажи людей, которые уже имеют работу в других организациях. Я иногда общаюсь с этими экипажами по работе и меня не покидает мысль, что некоторые относятся к своей должности в МПСС как к чему-то второстепенному, а другую свою работу (в том же портофлоте , например), не смотря на очевидную ( как я слышал ) разницу в зарплате, ставят на первое место. Так бывало, что привозишь к ним какую-то работу с утра, а нужного человека нет! Он уже уехал, а тот, кто заступает - ещё не приехал. Как то не серьёзно для спасательного судна.
-
30.09.2018, 12:38 #3
- Вес репутации
- 0
когда это увидел - не удивился - https://odessa.online/odessa-razvlec...ih-spasatelej/
-
30.09.2018, 12:56 #4
- Вес репутации
- 0
Как и говорилось раньше - в МПСС полно проходимцев и не только в плавсоставе. Тут общался с ребятами - рассказали про одного такого - Вайтренко. Сбежавший с Крыма бывший вояка- непонятно какого ранга и образования. Который неизвестно как попал в МПСС. Так вот "ентот идиот" уже всех достал - из кожи вон лезит, что бы доказать свою нужность, но по сути - чистый балбес с портупеей в голове! Да простят меня модераторы...
Все вышеперечисленные вакансии и компании, которые их...
Вакансии на пассажирские...